USDJPY. Камилочка, привет. А у меня вот все немножко наоборот. Ты же знаешь мою любимую "охоту за стопами". Так вот у меня на 4 часовом графике получается 2 уровня с потенциальными стопами продавцов и покупателей: вверху на 151,30 и внизу...
Мт4 тестер ведет себя как хромая кобыла без двух задних подков, я пробовал так сделать так он создает файлы истории по 8-10гб и начинает дико виснуть , ну а про то сколько 10-ков часов уйдет на этот тест, да и я вообще просто играюсь с этой совой...
Лично я брал просто учебники для вуза по макроэкономике, и читал. И имеется в виду, что времени потратить надо не мало. То есть новичок это и год, и два, и пять. Вот лет 5-8 минимум это новичок. Может и есть те, кто добился успеха быстрее - но...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле Belaja ! Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол с начала 2023 года и по текущий...
Но сейчас начался рост цены и вы же не будете пропускать данное движение или все же решили пересидеть. Можно потихоньку открываться короткими позициями и получать хот небольшую прибыль. Вы наверное планируете начать действовать когда цена дойдет до...