Прибыльной торговли!! #Bitcoin, сегодня прогнулся к уровню поддержки 76454, а затем, развернулся в сторону севера. Таким образом был протестирован уровень сопротивления 81432, но закрепится над ним не получилось. В итоге, инициатива перешла на...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Исходя из наших планов описанных ранее инструмент должен был придти к уровню 2880.29. Это составляет 50 процентов фибо, коррекция. Естественно я воспользовалась возможностью и вошла в позицию на уровнях...
GBP/JPY. Привет, уважаемые коллеги по парам. Валютная пара GBP/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 191.04. Курс валюты отдалилась от уровня 188.70. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень...
#CL. Приветствую, ixion! С места улетели к 67,00, что вряд ли можно назвать техничным ростом. А учитывая основное направление движения, можно предположить, что сегодняшнее движение вверх является коррекционным, и 68,00 или смену направления ждать...
В Телеграме сейчас много каналов достаточно, но я как-то в основном в них и не вчитываюсь, использую Телеграмм для игр больше, если только смотрю по группам бирж конкретно. Возможно, когда-то буду побольше присматриваться и к людям, которые в...