Здорово! Индикатор волн помогает гадать круче любого индикатора, ну по крайней мере так думаю именно сейчас.))) Вот недельный ещё 3 дня будет идти, сейчас в минусе на 100$ на конкурсном, а смогу ли я правильно торговать по индикатору волн или нет?,...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару CHFJPY. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Я бы пока не спешил с выводами по завершению снижения, ибо EURUSD ибо евро пока ниже основной ликвидности 1,0384 удерживают и именно от этой ликвидности имеем отбой вниз, а потому есть вариант сходить на ретест основной текущей поддержки контракта...
#Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как всегда, провели в...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, просто идеально цена поднялась на север и закрепилось выше зоны сопротивления 1.9725-1.9755. После этого бык ещё немного поднял пару фунт австралиец, ну и состоялась коррекция на которой мы вошли обратно в эту...