Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 198.206 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую, 1Phoenix! USDJPY D1. Из всего происходящего с USDJPY я выделяю только один позитив - волатильность начала приходить в себя. А то, не получалось вообще двигаться с места, несколько недель просто пёрли вверх в состоянии малой...
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
NZD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 0.47451. Если цена уйдет выше уровня МR3:0.47759, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 0.47832, W1 Res C:0.47872, R4:...
EUR/USD Н4 Всё таки ещё раз идут тестировать сопротивление на уровне 1.1710 и скользящая средняя в качестве поддержки находится ниже котировок. Конечно есть вероятность преодоления сопротивления и продолжения направления вверх но. Во первых...