Я считаю, что возможно по графику цены определить намерения маркетмейкера и следовать им. Для того, чтобы отыскать эти следы нужно понимать как устроен ФОРЕКС, как формируется цена, как банки реагируют на новости или заявки крупных игроков....
Приветик. Нефть CL на графике Н4 торгуется уже в ясно восходящей тенденции и в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остаются далеко внизу. Но из недавнего флэта 80.15-77.97 цена вышла наверх и затем сделала тест уровня...
EURUSD И пока она не выйдет из диапазона четверга, строить планы на ее торговлю бессмысленно. И раз цена не может преодолеть даже зону баланса, у меня всее еще в приоритете поиск входа на продажу.Про евро и писать нечего. Она продолжает жевать низ...
Может и так, но соблазн то влезть никуда не делся. Тем более когда котировки на нефти довольно существенно снизились, а шанс на рост есть всегда. Поэтому взять её в работу я бы всё таки не отказался. Но это конечно если будут лишние средства. У...
Приветствую! USD/CHF Н1 Смотрю на доллар-франк цена 0.80720 и неделя вышла с двумя резкими развалами. Пара сходила с 0.8030 почти до 0.8175, обвалилась обратно к 0.8085, снова подросла к 0.8110 и на этой неделе ещё раз провалилась к 0.8045. Сейчас...