Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Покупатели по паре GBP/USD вчера продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 1.3125 и закрепились выше него....
А что уметь-то? Надо понимать, что ждать можно тогда только, когда есть чёткое понимание рынка и движения (выбранного инструмента торговли) на нём. А когда ожидание вызвано лишь желанием пересидеть просадку, то это ни к чему хорошему не приведёт....
Привет Ивис! Как же не додумались оцифровать? Я знаю, есть игры, типа "Веселая ферма", только на блокчейне, там реально собираешь цифровой урожай, и это если не вспоминать целое отдельное направление фарминга. Мне не кажется, что подобный майнинг...
Привет Лешенька! Однако, совершенно не просто сейчас принять верное направление по EUR/USD. Дело в том, что вчера высказывала некоторые идеи относительно поиска продаж уже в вечернее время, а сейчас уже сомнения берут. Вот, что значит, девичья...