Ну, что сказать - с "пропом" я таки зацепился в прошлый четверг. Начал потихоньку, вроде ничего, в пятницу решил "укрупниться" и попал в просадку почти на 2%, к концу дня удалось выбраться. Так неделя и закончилась. Ну там хоть перспектива какая-то...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня...
А какой смысл сидеть на одном инструменте? Ведь не всегда там будут хорошие точки входа? Можно зайти и ничего? Скажем так у меня в работе 5 валютных пар и золото, золото не плохо так дает, очень, а вот с валютой что-то очень плохо, такое...
То, что главное - уметь торговать, тут наверное мало кто будет спорить с этим постулатом. Но всегда, как для меня, была разница - с каким депозитом торговать. С 10-ти долларов это одно, а вот с 1 000-чи - это уже совершенно другое. Конечно можно...
Прогноз AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - СЕВЕР. Цена коснётся 0.6365. AUD/USD на торговую неделю с 17.03.2025 по 23.03.2025 - юг. Большинство 64% на данный момент предпочитают австралийский доллар. Технически видим картинку,...