Добрый день! #CL, действительно еще прошагала в направлении продаж и если рассматривать текущее ее положение, то инструмент находится на отработки сильного уровня поддержки вместе с индикатором тренда и есть вариант, что от текущих значений, цена...
Ребята из моего примера быстро ушли с форекса потому что хотели всего и сразу, хотели легких денег и как можно больше. А это только в рекламе про форекс все легко и просто, а как на деле, так трудно и частые сливы преследуют трейдера. У этих ребят...
Похоже, что на обновление прошлогоднего хая покупатели потратили последний запас ликвидности и от после ложно пробоя уровня второй импульсной зоны 1.3439 валютная пара развернулась на юг. На дневном тайм-фрейме основная поддержка для этого...
#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
Да верно все. Так оно и есть. Это наш диагноз, наверное, и наш крест. Караси донские горячего копчения с самодельным пивом - просто фантастика! И правила для того и общие, чтоб был порядок и не было анархии по-Оксане.) Пашка выстоял! Наверное,...