Экономическая статистика по Штатам вышла явно против доллара. Рост ВВП в первом квартале вообще ушёл в минус, а количество новых рабочих мест от ADP составило только 62 тысячи. Это очень низкий показатель. Про начало рецессии в США разговоры уже...
Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...
Так происходит если на счету лежит немного денег. Тогда да, при всей яркости впечатлений, потери будут незначительными. Даже риски становятся интересными, так как на кону небольшая сумма. Но и надо отметить, что потерять сотни долларов тоже...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, почти отработала цель и развернулась....
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Совершенно верно, у меня тоже уже разворот вниз по каналу в самом разгаре. Я разделил диапазон канала на 4 части и в данный момент находимся на самой верхней из них - на 4. Вот как-только покинем этот верхний диапазон...