Ага, но при этом у него самого больше 40 компаний в его личном портфеле... Чтобы там Баффет не говорил, но он управляет фондом из 63-х компаний! Что-то его слова с "парой-тройкой компаний" расходятся с делом. Ну наверное старенький уже дедушка, не...
Ну ты же написал что я буду жалеть, на что я тебе и ответил, все со мной нормально будет в том плане, что я свое время сейчас более плодотворно конвертирую, зарабатываю пока ты хочешь там заработать фантиков которые якобы что-то будут стоить, вот...
Вот видите, вы называете вопрос наивным на том основании, что я не общался с ем то там опытным, с которым вы, по вашим утверждениям, общались вы. Да только вот тут полно опытных, которые вполне считают себя прибыльно торгующими. И что же из того,...
Тут некоторые всерьез считают что спред - это злобная выдумка форекс-брокеров, хотя любой мало-мальски грамотный человек понимает что это базовый рыночный механизм, а не чей-то злой умысел. Но что взять с тех, кто даже элементарных вещей не...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Kozer. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 1,1394. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1372. Сегодня после касания уровня 1,1394 курс валюты спустилась к уровню 1,1347. Технический...