В выходные дни лучше отдохнуть от торговли. Я тоже считаю, что не нужно было торговать. У тебя торговля в такой компании требует ответственного отношения. Условия торговли жёсткие и любая оплошность может вылезти боком. Эту цель поставил ты себе...
Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. У меня получается, что движение вверх будет главным, но возможно, что от текущих значений завтра начнётся снижение. Но, снижение - это альтернативный сценарий. Поэтому, я поддерживаю рост, и примерно до того же...
GOLD / Золото / XAUUSD Постоянно демонстрировал на золоте очень хороший среднесрочный план на дневном графике по методу Прайс Экшен, потому что там выдали два мощных патерна в виде «медвежьего поглощениями». По большому счёту основной алгоритм...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 1,7485 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону. Цена пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направилась на окончательную отработку...