Я умею тоже руками торговать, но депозита на долго не хватает . Но слишком напряжно на постоянно основе торговать руками и не наделать ошибок. Сейчас открыл порядка 10 терминалов и там успешно работают советники которые, используют усреднение, но...
Тут цена двойным дном на уровне 86,25 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если ориентироваться на показания...
Привет всем. Мне так кажется рановато. Точнее не мне, а тому раскладу который в настоящее время получается по ТС. GBPUSD Маржинальный тренд и тенденция согласно расклада открытых позиций на фьючерсе в лонг.Зону сопротивления НКЗ 1,30271-1,30591...
Так оно и понятно. Я тоже был одним из них. Особенно когда зашёл на реал побольше и на тебе сразу тройной стоп. Такое было однажды и то я на него попал. Но теперь ошибки учтены и профит даёт о себе знать. Но даже при этом посмотрев на свой новый...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Понедельник, скорее всего, начнём с тестирования поддержки, которая сейчас находится в районе 1,3050. А уже после продолжим вверх по направлению основного тренда к 1,3200. В текущих условиях это самая очевидная...