Да нет, имеются в виду комментарии внизу каждого поста в канале. Там есть опция комментировать. Если ее нажать, откроются комменты к каждому посту. Вот там предлагали писать за плату. Иногда эти комменты собираются в общий чат, но так бывает редко....
Привет, друг! Если ты хочешь заработать в криптовалюте без вложений, то тебе точно стоит узнать об аирдропах. Это один из самых простых способов получить токены бесплатно, а потом превратить их в реальные деньги. Давай разберёмся, как это работает...
По факту на меньшем депозите легче торговать агрессивней. Проще слить три депо по 300 чем один на 1000, понятно что при этом и выводы важны. Так и получилось, не хочет золотишко снова обновить максимум. Вот и я сижу да смотрю на график, но шансы...
GBPJPY D1 Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются она выше скользящих средних, пробита было сопротивление 192.461, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому целью по покупкам является сопротивление 198.801. Если...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...