Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня у нас сильный флет, думаю, что и завтра движения будут...
Кстати про верификацию. Можно не спешить с этим, так как еще не известно, дойдет ли дело до вывода прибыли. Будет прибыль на вывод, тогда и пройдешь верификацию. А если сливать будешь, то смысла в верификации нет. Я, конечно, не знаю, как ты...
Добрый вечер USD/CHF Н1 Покупатели по прежнему удерживают валютную пару USD/CHF в рамках восходящего импульса с ближайшими поддержками по уровням накопления ликвидности (РОС) 0.8102\0. 8090. При возврате цены ниже данных уровней, она начнет свое...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост продолжили, снова обновили максимум, а теперь все же...
USD/CAD. Да, не оправдались мои ожидания с возможной остановкой южной волны. Тело медвежьей свечи вторника получилось ещё более длинным, нежели понедельника. По всей видимости, продавцы не собираются сбавлять обороты. Анонсированный вами уровень...