Конечно, для успешной торговли на рынке Форекс, как вы и говорите мало просто понимать и занать как торговать. Если человек психологически не устойчив и импульсивен - то торговля скорее всего для него противопоказана, так как он будет просто...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
удержание ниже объема 1,2970, то есть ниже 1,2960 скорее всего отправит дальше на юг к объёмной поддержке 1,2930 и только закрепление ниже приведет к 1,2880-1,2850, а то и к 1,2770+-. Ну что сказать, примерно и у меня аналогичный взгляд был по...
Да всё есть. И залог взяли. . Мы чё в разных местах смотрим Посижу пока до новостей , а там...
EUR/USD немного не так днём пошёл, как я предполагал. По моему прогнозу откат должен был быть побольше, а так цена только немного выросла от ключевой поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и дальше уже снова к ней. Сейчас цена на уровне 1.0880, где...