USD/CHF ,технический анализ. Интересно, как рынок разобрался с первой консолидацией в зоне уровня поддержки 0,85408 (1). Уже от этой зоны, намотав объемы как "мили на кардан", быки должны были бы по технике выполнить отскок в зону пробоя...
Каждый что то своё придумывает и зачастую, это, просто, придумка, которая для другого человека не имеет никакого значения. Ну, а у меня связка - это значит, что одновременно сделки в одном направлении по AUD/USD и новозеландцу не открываю, лучше...
Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...
Очередной попытки пройти ценой площадку уровня 101.62 не состоялось по паре CADJPY на этом графике дневном и жду таким образом на импульс цены на север, а потом буду входить в длинную позицию после прекращения отката цены вниз. Лучше отработать...
USDJPY Всем доброго вечера! День заканчивается и ничего уже сегодня не изменится. Дневная свеча у USDJPY может остаться совсем незначительной и похоже, что это снижение уже тормозится. Но осцилляторы CCI с MACD еще готовят сигнал на рост, но...