Валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше мувинга. Высока вероятность роста цены к уровням 1,35344 и 1,35576. Краткосрочный тренд восходящий. Покупать при коррекции от уровней 1,33877 и 1,33529 с целью уровни недельный средний ход. Уровни...
SILVER Доброго дня. Пока что идея продать не сработала, просто не было нормального отката для входа. Серебро продолжает спокойный рост и пока не даёт хороших шансов продавцам. Металл поддерживают ожидания по решениям ФРС, стабильный промышленный...
Вчера по GBP/AUD продавцы давили на цену и дотянули ее до поддержки 1.9075, но на пробой сил так и не хватило. Самое интересное — объемы заходили солидные и стабильно росли, а цена вниз не шла. Когда объемы растут, а движения нет — это верный...
Люди зачастую склонны называть хаосом те вещи, которые находятся за пределами их понимания. Но так как рынок - это результат действий множества участников, которые в определенных ситуациях ведут себя схожим образом, то графики тоже повторяются....
Валютная пара закрылась импульсной бычьей свечой, ниже мувинга, в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (0,80482-0,81448). Краткосрочный и среднесрочный тренды нисходящие. Высока вероятность снижение цены к уровням 1,80255 и 1,80088....
Итак, рассматривая валютную пару GBPCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Открыл сейчас дневной график EUR/USD, и не очень понятно, куда дальше цена будет направляться. Цена несколько дней тестировала трендовую линию. Линию в середине недели пробили, но откат привёл пару слов к ней. Из-за этого и непонятно, как станет...
AUD/USD Н1 Сейчас котировки пары направлены в сторону сопротивления на уровне 0.7044 и скользящая средняя как видно поддерживает направление вверх находясь ниже котировок. Если будут преодолевать данное сопротивление то закрепившись выше только...
На бирже происходит обмен, это почти его главная функция, так же хранение, поэтому само собой все это крутится между участниками и если у кого и все подсчитано, то это у брокеров, потому что они главные посредники в цепи между трейдерами и и самой...
Золото хорошо за последние дни ушло вверх, но пока думаю что это коррекционное движение, но могу ошибаться так как некоторые аналитики пишут, что золото нащупало ранее дно. Тут больше проблема в том что новый председатель ФРС США проявил слабость в...
Из бокового канала по GOLD на графике дневном выход цены состоялся вверх и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Два из них представляю и буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны...