GBP/USD Работают или не работают, но точнисимо по уровню нижней границы нисходящего канала получили отбой. Здоровья, Вадим. Теперь можем пытаться двигаться к верхней границе, но тут по сопротивлению идёт уровень минимума 1.2485 и горизонтальный...
То есть, ты решил торговать не по времени, а в пространстве, используя спираль золотого сечения? Будешь переходить в торговлю с использованием 4-го измерения? Вот это правильно, будешь торговать вместе с движением вселенной и галагтик, они же...
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...
Всё, что сейчас происходит на рынке, выглядит для меня как : дополнительный забор ликвидности продавцами для вскрытия уровня поддержки и дальнейшим развитием юга с выходом к уровню поддержки недельного диапазона отм. 86,402 в долгосрочном...