По валютной паре EUR/USD на текущий день на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-скользящей средней, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (163.41) Если на меньшем...
Привет Зорка, вот этот свой вопрос желательно еще до начала торговли решить. То есть, торговать по алгоритму и уже не размышлять о том как быть в той или иной ситуации. И представь себе, что если не будет у тебя получаться торговать...
Приветствую. По поводу перекачки из #Bitcoin в золото верно подмечено, но видимо пока мало откачали, #Bitcoin показал снижение, но пока нет пробоя недельной поддержки 92800 с закреплением дневной свечой ниже цена в любой день в состоянии...
Можно и сжать. Тут уже у каждого своё видение ситуации. Согласна, что до завтрашнего дня, скорее всего, никуда особо не выйдем. Так и продолжим внутри диапазона торговаться. Поэтому решила немного на покупках взять на отбой от поддержки. Там...