После первого шока от начала торговой воны пара NZD/USD опустилась до отметки 0,54853, но после объявления паузы пара начала бурный рост и сейчас находится в районе 0,59299 и то, вероятно из-за того, что сегодня биржи не работают сегодня мы...
GBP/CAD. После обвала курс валюты начал восстановиться. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.8389. После касания уровня 1.8310 курс валюты развернулась вверх....
При моих знаниях в сфере торговли на финансовом рынке главным критерием успешности по прежнему остаться приличного размера счет. Хотя бы от одной тысячи баксов а лучше от десяти. Так как основным правилом торговой системы, которую использую в...
Валютная пара USDCAD - уровень 1.3968. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.3899, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.3860. И...
Привет, Роман! Я вот думаю, что всё-таки надо будет попробовать заходить в лонг на следующей неделе, как говориться тренд наш друг, рискнуть стоит. Сегодня день скудный на движения, видимо из-за страстной пятницы, но динамика пока что остаётся быть...