Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...
Ценовой пузырь надулся по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.5589 он стал сдуваться и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Мне сегодня прилетело 20 заслуженных баксов за прошлую неделю, ну что сними делать. копить, не хочу, нудно, пошел на нефть разгонять, она как раз таки хорошо так отросла, и рассчитывал на коррекцию хотя бы на 100 пунктов, зашел на всю котлету, 0.05...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.093082. Ближайшие цели: 1)147.776101, цель...
как только дашь человеку волшебную клизму так только сразу он станет замотивированным. Есть такое понятие цели. Человек настраивает цели для того, чтобы их достигать. Пишет, записывает. Цели, условно говоря, они как желания. Только вот ещё очень...