Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5923. Если цена поднимется до 0.5973, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5873. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
USDCAD среда и продолжаем консолидацию в коррекционном треугольнике. Пара уже в финальной стадии треугольника диапазон сжимается. Еще момент что сегодня крайне насыщенный новостной календарь что предполагает цена выйдет из треугольника. Диапазон...
Евро доллар вчера торговался во флете с нсходящем уклоном. В данный момент пара GBPUSD торгуется в отметке 11368. На графике час евро долар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается рост пары. На данный момент евро доллар...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.3380. Целью...
Согласна, всё познаётся в сравнении. И если прибыль заработана сжиганием своих нервов, то зачем она такая нужна? Сейчас разве что не умеющие читать не знают, что все болезни от нервов. Значит нервы надо беречь в первую очередь. А если не будет...