На период D1 нет смысла смотреть. Это для долгосрочной консервативной торговли и с хорошими средствами на депозите. Какой бы тренд не был, но внутри дня достаточно хороших движений в обеих направлениях. Я вообще не смотрю на большие периоды. Для...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше...