А по паре USD/CHF сейчас происходит замедление бычьей тенденции. Это видно и по снижению осцилляторов в медвежью зону, и по тому, что цена пересекла восходящую линию поддержки. Хотя, пока что скользящие средние раскрыты бычьим веером и вроде как не...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Смотрим на дневной график, и тут у меня поддержкой выступает ЕМА20 на уровне 0,9063. Закрытие дня выше данного уровня может дать отскок от данной поддержки и, по сути, показать цель для роста к пробитому уровню...
БИТКОЙН Приветствую, Сергей! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался вплоть до формирования локального максимума на отметке 108.000. По итогу от хая был получен...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Прежде чем продолжить прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем предыдущий четырехчасовой график: Как мы видим ранее цена вернулась обратно в...
Перехватили инициативу быки у медведей и поэтому после отбоя цены от уровня 0.6134 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы...