Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Ситуация с серебром не очень понятная. Серебро немного поднялось, успешно отработало цель...
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
Мне тоже видится север, но не очень высоко. Такое впечатление, что в любой момент может начаться разворот. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, а...
Нефть #CL WTI 14.04.2025 Получилось сегодня рынку забрать уровень 62,49 и как раз ровно от него пошел южный откат. Этот южный откат сейчас поддается различной интерпретации. Это может быть как первая волна нового движения или же коррекционная волна...
Я подумал, что за год, а если за три месяца, то совсем не плохо (своё творение хвалить не удобно). А я и не заметил про три месяца. Чтобы уменьшить просадку, надо начинать с оптимизации и в настройках выставить просадку 30-35%, смотрите скрин....