Пара #GBPJPY, похоже, нашла серьезную поддержку в районе 188,50. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны покупателей. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...
На этой неделе пара #NZDUSD явно настроилась на коррекцию и постепенно снижается в зону покупок. Сейчас цена торгуется около 0,5722, и пока что движение выглядит скорее как плавное откатывание, чем агрессивное падение. Индикаторы AO и RSI...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2637. Цена закрытия свечи 1.2612. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут явно довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Франк чувствует себя уверенно по отношению к американской валюте и пока...