Чем отличается разгон депозита от обычной профессиональной торговли на финансовом рынке? Правильно, повышенными рисками помноженными на небольшой промежуток времени. Если разгонщик будет ждать очень хорошие рыночные ситуации и открывать такие...
По Золоту там лоты еще дороже стоят, так что я туда тем более не лезу торговать. Хотя если этот месяц сов удачно отработает, то тогда может и открою счет на сотню у другого брокера, чтобы хоть спред адекватный был. Та не, как раз по моим...
Значит это еще более ценный результат, если он получен не в результате разгонов и такое повторить куда сложнее будет потом, чем разгон с рисками. Даже если будет пару таких подъемов депозита в несколько раз в течение года, это существенно подправит...
Не плохо у тебя получилось спрогнозировать движения фунта. И вверх сходили и в низ. Остаётся ещё сегодня исполнить импульс вверх к сопротивлению 1,26343. что к стати вполне вероятно. С утра рисовал фунтика. GBPUSD Я пока рассматриваю движение в...
Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...