"Движение есть, прогресса нет."(с) Коллега!!! Ваша суперактивность в познаниях кто что знает зачем в текстах ваших нужна!?: Вы с доказательств того ,что то кто то из Коллег не копенгаген(с) билливилли сказок.. навар имеете.... Так что на то они и...
Я фиг его знает, зачем вообще наблюдать за процентами. У меня и для меня все намного проще - есть прибыль, та что устраивает - подаю на ввод. нету - сижу на попе ровно и не дергаюсь. В конце года, если депозит не слил, если выжил, и если было...
Привет. Ты, конечно прав, особенно в данном контексте. Спорить не буду, есть народная мудрость. Маленькие деньги - маленькие проблемы, большие деньги - большие проблемы. И поверь, что эти проблемы на самом деле есть. Просто люди у которых никогда...
Мои надежды и витания в облаках через пару лет улетучились )) ну в те годы не так уж и заседать получалось, сам понимаешь, деньги на депозите только свои, а не каждый месяц можно было из семейного бюджета сотку - другую баксов оторвать, все-таки...
Добрый день! Так пара EURUSD сильно и не смогла опуститься, даже не отработали пока что и уровень поддержки пивот по цене 1.03760, может еще дотянут, но судя по движению в восходящем канале, пара скорее всего начнет от нижней трендовой снова...