Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
Это Ваши домыслы. Буйные фантазии, скажем так. Я всегда - предельно точно пишу. Если Вы вообще не вчитывались, зачем столько писать "в ответ"? У меня написано, что на обоих биржах - фьючерсные сеточные боты. Это, прям, по-русски написано, если что....
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...
Этот возможный спад скорее даст возможность купить дешевле, что уж в свою очередь даст возможность преумножить какие то вложения. Преумножить, а не озолотить, на инвестировании вроде еще никто не разбогател, если там чьи то акции вырастут раз в 10,...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту знатно оторвались за последние пару месяцев, видно, что покупатели проявляют интерес к драг. металлу. Таймфрейм D1 — смогли обновить локальный хай 3236. Наблюдаю за объемами со стороны покупателей —...