На недельном графике пары USD/JPY мы видим, что хотя пара и восстанавливается после сильного падения в июле-сентябре, но пока ещё добралась только до отметки 156,358, а падение началось от уровня 161,947. Восстановление идёт несколько медленней чем...
Трейлинг-стоп очень эффективен на трендовой торговле (в рамках 1-2 недели), и он намного более эффективен, чем простой стоп-лосс и тейк профит, поскольку работает в меньшем диапазоне, И также - ПОСКОЛЬКУ на Форексе очень часты сломы трендов....
USD/JPY Хорошего воскресенья! Если рассмотрим на сегодня дневной график валютной пары доллар США/японская иена, то здесь можно усмотреть в первую очередь то, что в ходе последней волны роста восходящий тренд, начатый еще в сентябре текущего года у...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD сейчас посмотрел на недельном тайме и, если кратко, то ситуация меня не порадовала... Это все логично, движение - откат - продолжение движения....
Причём тут биржа к статистике? Она может отображать её некорректно и хранить лишь небольшой период времени. Вроде бы 6-12 месяцев. Для этого я использую сторонние сервисы, с которых ты вечно смеёшься. Биржа - это ненадёжный источник статистики. Тем...