Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD по трендовому индикатору Ишимоку на предмет смены тренда снизу и до .... Так вот медвежьи Мёртвые кресты мв сменили на бычьи Золотые по всем минуткам и до Н1 включительно. По этим ТФ ожидаю...
Пара USD/JPY демонстрирует откат, сохраняя полностью восходящую тенденцию и движение в рамках восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Пара пробила область между сигнальными линиями вверх, что указывает на...
EUR/USD Д1. Привет! По разметке на днях и неделях идея с паттерном Двойное дно станет станет паттерном выше 1.0630. То есть отсюда покупаем по этому паттерну, а расчётная цель паттерна Двойное дно находится на 1.0937 - 1.0913. А вот по бычьему...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за покупателями. На недельном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...