Приветствую. Самое интересное, что многие трейдеры недооценивают эту валютную пару и торгуют ей не часто, думая, что он маловолатилен и возможно благодаря этому USD/CHF является более техничной валютной парой, а волатильность его последнее время...
Нету. Я тестирую. А зачем вам результат? Что вам это дает? Даже если он появится через определенное время, я его никому показывать не буду. Зачем? Вы кому то показываете свои результаты по советникам и они стабильные. Не понял. Вы написали, что...
У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...
В таком случае кого следует читать новичкам? Давайте попробуем, даже несколько углубиться в этот вопрос. Начинающий трейдер всегда стоит перед дилеммой, с чего начать. Выбор, более чем огромный. На чем остановиться? И вот здесь аналитики приходят в...
Говоришь о восходящей коррекции по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Признаться, грешным делом я и сам такого же мнения, ведь структура торгового актива (золото) по-прежнему на старшем периоде показывает восходящее направление, и тут в идеале было бы...