движение идёт к первому внутридневному сопротивлению 1,2975. Можно сказать, что прогноз выходного дня пока рабочий. От данного сопротивления я ожидаю отбой и дальше снижение согласно сигналу коррекции от медвежьей Бабочки. На пути к 1,2975 есть ещё...
Обнаружил новую и никому неизвестную свечную конфигурацию разворота.Потому что я знаю конфигурации разворота, но такую ещё не встречал. Сначала, я подумал что это "Просвет в облаках", но нет. Это другая конфигурация. "О сколько нам открытых чудных...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Они действуют в связке с ФРС и естественно под них делают свои ходы. А в ФРС идёт прямая печаль от действий Трампа и Пауэлл это уже открыто говорит. Доллар делали слабее, видимо потому что надо обеспечить...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Пятничный сигнал в рост не отработали, а сейчас осциллятор вообще направления не даёт по этой паре. По сути, получили диапазон цен 1,4300–1,4350, и пока не дадут выход — тут только гадать остаётся. На часовом периоде...
Привет. Вторая половина торгового дня, уже немного меняет свою траекторию движения. Если в первую, акцент больше падал на покупку EURUSD, то с приходом американской торговой сессии, складывается мнение, что попытаемся выйти чуть ниже уровня 1.0800....