Боюсь тебя обмануть Катя по поводу условий при торговле #NG. У меня то этот инструмент есть лишь на демо счёте, а на бонусном точно также как и #CL недоступен. А так как заметил что условия демо и реального отличаются, то и здесь картина может быть...
Ну я образно горю что проблемы, если бы я сидел постоянно возле терминала, то я бы больше насыпал сделок и на много больше бы заработал, все правильно я сделал и рассчитал, даже сам понимаешь что это разнонаправленные пары были и в любую сторону я...
USD/JPY Добрый вечер, Вадим. Успели внутри дня обновить оба экстремума вчерашней свечи. К вечеру вообще затянули вверх тень приличную. До моей цели остаётся немного, до 159.88. С таким успехом могут легко и выше пойти, к средней линии полос...
После дополнительного накопления ликвидности валютная пара EUR/AUD готова перейти в фазу реализации потенциала. На графике видно что одним из главных влияющих факторов является наличие непокрытого дисбаланса в объемах. Возможный откатный маневр в...
Привет. Торговля по EURUSD пока протекает нормально, но у меня всё так же остаются висеть нижние продажи от 1,150. Очень хочется их прикрыть хотя бы безубыток, потому что крыть минус как-то не хочется. Я заметила что по евро очень часто бывает...