По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пара USD/CAD котировки достигли сильной поддержки 1,3779(73,6%), но ниже нее пока не смогли уйти. Аллигатор почти перестроился на медвежий тренд и сигнала к продажам нет....
Так год постройки не коим образом не мешает перейти на пластиковые трубы. У меня товарищ примерно того же года в доме живёт, так по-моему в прошлом или позапрошлом году скинулись с соседями и все стояки поменяли. Теперь хоть зимой про...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3851) Возможно при появлении...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Отлично вы рассмотрели потенциальные цели по снижению. Я лично такого снижения вообще не ожидал. Да и снижение скорее было не техническим и политическим. очередные проделки Трампа. Он вчера заявил, что не...