Я тоже не очень ждал, что так быстро из зоны сопротивления 73,20-73,40 нефть CL(WTI) упадет обратно к 70,0+-, хотя это и был мой основной вариант, что от 73,66 пошла новая волна снижения и этот максимум не должны перебить, так пока и вышло. Судя...
Наверное, все мы, кто на рынке давно и серьезно, знаю характер GBP/JPY и ей подобных волатильных пар, поэтому, если торгуют без стопом (как я, например), то очень скрупулезная идет работа с объмами, то есть полеты, полетами, но чтобы они (полеты)...
USD/CHF Хорошего вечера! Пара перед открытием торгов остается вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 0.8972 в ходе падения, тестируя минимумы года. При этом, новые торговые тарифы Трампа и растущая геополитическая напряженность могут...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9104. Ближайшие цели, 1)0.8960, цель 2)0.8931....
ЕС Шольц признал поражение на выборах, назвал результат горьким для социал-демократов. Шольц взял на себя ответственность за поражение СДПГ на выборах, поздравил кандидата в канцлеры от ХДС/ХСС Мерца с победой. Что можно сказать?! Ну, Мерц такой...