Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
Очень даже неплохо прошла вчера цена eur/usd. Каждый раз, когда логика показывает на то, что нужно менять направление, а обязательная зона не пропадает, то я начинаю думать, что может все не получиться. Так и вчера было. Но оно пока получилось, если...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Доброе утро Виктор! Если я вас правильно поняла, то вчерашняя отработка роста по EUR/USD и как раз была той самой пятой волной. Если так, то сегодня стоит ждать понижения цены? Эх, а я ведь настроилась бороздить северные просторы... Получается так,...