GOLD Да я вас понимаю, и такие есть, особенно у нас тут на форуме, даже можно больше сказать, что больше половины уже слились, вот именно на таких и держится Форекс. Особенно то, что многие именно игнорируют стоп. Это один из самых важных аспектов...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась в разных направлениях, с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на...
Я зайду так. Вы или ты, мне по барабану.Ты, не тем делом занят.Ветку никто не читает.Кому написана, всё ясно.Я пока скидываю уровни.зеленые дни, синие недели.Красные месяца...На уровни есть условия... Всё будет позже..Вы себе позже, сделаете...
GBP/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! И так начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...