Рыночная ситуация - USDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем привет! И первым делом конечно о самом главном! Сегодня заключительный день января, а это значит: Ольчик, поздравляю тебя с Днем рождения! Оставайся всегда такой же целеустремленной и непоколебимой в своих убеждениях! Ну и конечно же...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Приветствую. дружище! Отличная работа У меня, к сожалению, с покупкой EURUSD каши сварить не получилось. Ещё в среду на снижении к отметке 1.0421 я её закрыл и перевернулся в продажу, так как увидел сигнал разворота краткосрочного тренда на часовом...
Я только глаза открыл. Вчера днюха дочки была, ну и отметился чё. Главное не торопиться, весь день впереди. Щас настроимся, если конечно получится и как выиграем всех....