Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
Все-таки вчера и по паре GBPUSD получилось спуститься и надо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. Но с другой стороны пытались подрастать или же откатывать, у нас есть лонговая инициатива. Да и есть куда расти, потому...