Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1510 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.88595 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Сделка по USDCHF ──────────────────────────────── Параметры входа ──────────────────────────────── ⭐ Тип ордера: Sell Limit ⌚ Дата и время открытия: 2025.04.22 11:15 ✈ Цена открытия: 0.8170 ❌ SL: 0.8253 ✅ TP: 0.8022 Соотношение TP/SL: 1.78...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
EURUSD. Н1. Приветствую. Высказывания эксцентричного американского президента, касающиеся увольнения Пауэлла, можно отнести к очередной серии громких заявлений, не имеющих реальных последствий. Увольнение Пауэлла связано с серьезными юридическими и...