Целиком и полностью поддерживаю. Но главный приоритет в торговле, это стабильность прибыли, а вот с ней случаются проблемы. Конечно, в случае торговли в любом направлении такая проблема отпадает, но если выбор направления сделок определенный, к...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.21603, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, коллега! У меня тоже просматривается намерение снижения по AUD/USD. Текущая котировка пары - 0.7120. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - как видно по графику ниже - по истории Бабочка...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.88409. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
USD/CAD продолжает свой рост, так как доллар в целом сейчас продолжает свой рост по всему рынку. На этом фоне жду продолжения движения цены дальше на север в направлении ближайшего локального сопротивления 1.3795. Продажи пары оттуда не планирую....
AUD/USD. Не знаю куда бедному трейдеру податься, но по всей видимости залезть куда нибудь и пока не вылазить. Еще будет лучше если шаловливые руки никуда лезть не будут, а именно в сомнительные сделки и будут дожидаться формирования более понятной...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCHF. Текущая...
Коллеги привет, пара NZDJPY пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 92.70 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - USD/CAD - 1.3756. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
Доброго дня koluychka, да уж всех движений нам не спрогнозировать правильно, да и не надо к этому стремиться... а вчера всё таки тест трендовой бычков сделали, я не думал, что так быстро управятся - внутри вчерашнего дня. Чуток прокололи трендовую...
EUR/USD Хорошего дня. С большим трудом, но на текущий момент медведи в паре евро/доллар пытаются обновить предыдущий минимум пары с желанием дотянуться до поддержки Мюррея 0/8 (1.1597) для 4х-часового графика. Но, надо учитывать, что для этого им...