Можно сказать коронную фразу - Ну кто бы сомневался...: Кто бы сомневался, что EUR/AUD не подкинет мне какой то "заподлянки", крупной (или не очень)... Но обо всем по порядку. Озвучил зону покупок 1.6515 - 1.6480 и озвучил желание купить поближе к...
USD/CAD ,технический анализ. Техническое управление шортом. 1.Минимальный ход пары ,после успешного вскрытия линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), определяется шириной восходящего канала "Н". 2. Сделку в б.у. буду переводить только...
Всем привет! Удивительно, но именно так и происходит - пока серьезный подход к торговле и результат есть, и движение в нужном направлении. Почему не устраивает и лезешь разнообразить скучные торговые будни, огонька не хватает. Я вообще против...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю тебя со всеми твоими профитами оптом: и в покупках, и в продажах. Но вот относительно будущих продаж предлагаю тебе задуматься. Не факт, конечно. что я права. Просто вот спою тебе песню относительно того, что вижу...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...