SILVER. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Прогноз по паре USDJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на юг. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 153.80. Я думаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...
Даже не интересовался этими турнирами, в которые нужно вливать собственные денежные средства. По-видимому, хватает азартных конкурсов, которые заинтересовывают и заставляют принимать участие снова и снова. Занимать нужно в демо-конкурсах именно те...
Как-то были сказаны хорошие слова - у трейдера должно быть завтра. Суть состоит в том, чтобы ошибки не становились фатальными для депозита и трейдер мог продолжить торговлю. А насчет системы- хоть дискреционная торговля не подразумевает четкой...