Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Изобразили еще одну мощную южную шпильку, сразу вернулись...
Золото. Сегодня получил на почту рассылку от CME. Готовят к фестивалю волатильности цены золота и серебра на электронном Globex уже в июле текущего года. Мера дающая возможность крупным игрокам еще большие рычаги влияния на цену актива в периоды...
Состоялась смена нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на просматриваемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 61.56 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Немного снизились, но сейчас снова в консолидации. Индекс протестировал уровень поддержки, а...
Причина не в капитале, а в простом и неприятном факте - большинство попросту не умеет торговать. Нет техники, нет расчета и контроля рисков, нет понимания движения цены, но при этом есть эго, желание быть в рынке и быстро заработать. Плюс азарт и...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока торгуемся в узком диапазоне. Пара протестировала уровень...
Приветствую коллег ! График 4 часа EUR/USD. Как и предполагалось после данных по американскому рынку труда цена пары обвалилась. Сначала был потерян исторический уровень 1,1609, а к вечеру и исторический уровень 1,1535. На настоящий момент все 5...
Ну естественно, ведь не всегда может сразу залететь прибыльная сделка, нужно и иногда подождать пару дней, а может и больше, чтобы заработать, а как тут оставлять сделку на ночь, если своп будет минус семь долларов, да ещё неизвестно, сколько дней...
GBP/CAD Полностью согласна с автором. Считаю, что динамика данной валютной пары ярко выражена в бай направлении. Некоторую уверенность в продолжении движения дают основания считать, что цели не отработаны. Ближайшую вижу на отметке 1,88188, до...
Технически подожду пару дней и уже после возможно увидим сигналы на продажу. Так что мне так же импонирует идея продаж, и то что нужно подождать какое то время просто выждать, все станет видно и ясно. Удачи по GOLD. GOLD Приветствую. Я пока что...
Согласен, пытаться тупо копировать чью-то торговлю - это путь в никуда. Если взять примеры успешной торговли, которые мне доводилось встречать, то каждый торговал по своему - это касается как стиля торговли, так методов и рисков. И нельзя сказать,...