Фильтр я отключил уже, пока бот молчит, думает, но тут ему спешить не надо, профит ни куда не денется. А кто ни будь пробовал уже этим роботом торговать на бонусном счете? Погоняю на демо счете и потом наверно перейду роботом торговать на бонусном...
Ивис, я же только проснулась и купила - как снова спать? Уснешь тут! Веселые времена начинаются. : Что творит фунт? Да и евро?! Нет комментариев. Я вне такого рынка. Все летает, волатильность зашкаливает - это, конечно, хорошо, но не столько. В...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена постарается дойти к следующему уровню 107 400, и от него не исключалось, что будет коррекция на баланс дня 103 150, от которого возможен рост если его пробоя не будет, а при его пробое разворот предлагался...
С коллективом совсем беда. Нужны именно единомышленники, чтобы было какое-то продвижение. Но тут дело в том, что реально нужна прибыльная стратегия, а не просто собрание дилетантов. Должен быть лидер насколько я понимаю. Никто же не захочет...
Смысл в том, чтобы обезопасить свой капитал от возможных рыночных форс-мажоров и неторговых рисков. Да и просто психологическое спокойствие. Почему повезет? Речь ведь идет не о жахах наудачу, а о системной торговле с соблюдением ММ. Ну, в...