Сейчас бы на фунте если я в тот раз бы открыл примерно цена на том же уровне крутится. Да И хорошо что не открыл, сейчас есть бо, бонусный счёт, могу на нём что-нибудь открыть, но пока не знаю что. На нефть смотрел и был у терминала когда цена была...
EUR/JPY ,технический анализ. Залипание цены у пробойной площадки ключевого сопротивленияв области 186,248, рассматриваю как: заключительный этап предпробойной проторговки уровня перед вскрытием. Предыдущие ретесты уровня не приводили к успеху и...
Добрый день! Конечно, переть против потока - конечно сильно, но за свои деньги наверное не стоит. Притом, что грамотно можно и усредниться, всё-таки это довольно рискованное дело и если можно без него обойтись - то лучше обойтись. Мы не можем знать...
Немного заработала на золоте, было не сложно, цена на азиатской сессии по моему ТА отработала максимум и начала возврат вниз. Можно, было бы, терпеливо подождать минимума, было бы больше. Заказала вывод на карту, завтра рубли должны бы прийти. ...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.09493 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...