Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта...
Индекс PMI в производственном секторе и индекс PMI в секторе услуг Австралии повысились, а аналогичные показатели Японии снизились. Пара AUD/JPY отреагировала на выход этих данных ростом. Но заметно смущение покупателей при подходе к лини Киджун H4....
Привет, Маргаритка. А у меня, как раз таки были предположения в полдень, как я и говорила. Я бы продавала. И продавала бы от 3024, а после взятия профита 50 пунктов, от 3018 ещё одна продажа была бы. Но робот бездействовал. И снова я не понимаю...
движение идёт к первому внутридневному сопротивлению 1,2975. Можно сказать, что прогноз выходного дня пока рабочий. От данного сопротивления я ожидаю отбой и дальше снижение согласно сигналу коррекции от медвежьей Бабочки. На пути к 1,2975 есть ещё...
Хорошо хоть есть такие честные люди, которые не скрывают свой азарт и прямым текстом заявляют с чем связано их присутствие в торговле на рынке форекс. Возможно хотят поиграть, почему бы и нет? Пусть себе играют, их деньги, их амбиции, посмотреть бы...