Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Доброе утро! На графике Н4 цена подходит к зоне сопротивлению 108.62-109.22. Осциллятор Wave trend, что скоро возможны продажи и скоро будет сигнал на пересечении уровня 100. Так же индикатор JMA PPO, показывает,что вероятен разворот. Буду искать...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
USD/CAD уже упал на 50 пунктов от уровня 1.4300, который выступал поддержкой и являлся также нижней границей долгосрочного диапазона. Рядом с ним же находится ещё и уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, поэтому там имеется целая область поддержки,...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, всё сделали красиво, дали коррекцию и сразу же пошли на продолжение нисходящей тенденции. Как раз дали мне закрыть мою продажу, прибыл 150 пунктов, ожидания дали свои плоды. Ну теперь, конечно, хочется опять дождаться...