XAU/USD Золото дневной период . Произошел первый признак смены тенденции , но говорить о развороте вверх еще рано . Нужно дождаться подтверждения пробоя вверх уровня продавца 2763.06 и тогда можно будет смело сказать , что тенденция сменила...
Салам! Главное, поверь в себя и не оглядывайся, дорогу осилит идущий, главное, не торопись, чтобы не допускать ошибок. Просто, а главное, понятно. Лично я верю в тебя, время тебе в помощь. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе отбилась от круглого уровня 950 и незначительно подросла. Хотя движение было и не сильно существенным, но я...