Привет, да вот как раз и надо использовать такой подход к торговле, что с бонусного откладывать и использовать для другого счёта. Вообще я вот как то слышал что желательно иметь несколько торговых счетов. Или что бы был запасной счёт на всякий...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена отбилась от севера и ушла в шорт под дневной уровень - 0,91461. Далее цена встретилась в шорте с ниже лежащим уровнем...
На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...
А что оно должно изменить? Вопрос ivis (a) был не о сроках, когда именно сбудется какой-либо прогноз. Мы рассуждали в широких рамках потенциальной возможности в принципе выйти за любые рамки и превзойти даже самые смелые ожидания. Негативные, в...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая...